升学热线
18519765335

央美附中2018年在北京拟录取名单


  北京嘉德优艺画提示:央美附中2018年在北京拟录取名单已公布,名单详情如下:

嘉德优艺.webp.jpg

  备注:中央美术学院附属中等美术学校2018年单列北京市招生考试录取说明

  一、录取原则

  1、文化成绩根据北京市中考成绩(语文、数学、英语)三科总分设最低分数线;

  2、对文化成绩合格者,按专业总成绩从高到低择优录取。

  二、文化成绩合格线

  北京市中考成绩(语文、数学、英语)三科总分不低于186分。

  三、专业成绩合格线

  测试科目为:素描、速写、色彩、书法,总分310分;素描、速写、色彩单科满分为100分,书法单科满分为10分;专业测试总成绩由高到低择优录取,不低于183分。

  四、体检合格,无色盲、色弱,2000年9月1日以后出生的18周岁以下的符合北京市中招办审核条件的初中应、往届毕业生。

  五、成绩合格的考生请于2018年7月6日上午8:30-11:00携带以下材料到我校教学楼西区一层文体中心填写“2018年北京市高级中等学校提前招生录取登记表”,否则将不能进入录取程序。材料不全或弄虚作假、不符合规定者,取消录取资格,责任自负。

  1、2018年北京市高级中等学校招生准考证。

  2、2018年北京市高级中等学校招生成绩单。

  3、2018年北京市高级中等学校招生体检表。

  4、学生本人户口卡复印件和身份证复印件。农村户口考生需提交乡以上派出所开具的户口证明原件。(注明姓名及出生年月日)。

  5、正面免冠白底一寸彩色证件照4张。

  六、新生入学后,学校对其德、智、体情况进行全面复查。如发现不符合招生条件、弄虚作假者,将取消其入学资格,退回原单位或原地区。

  七、最终解释权归中央美术学院附中招生委员会所有。

  嘉德优艺画室简介

  嘉德优艺画室本着严格的教学质量、高度的责任感、脚踏实地的作风从2013年度开始专注于美术中考教学工作。在创办的五年时间里,为“中央美院附中”、“北京国际艺术学校”、“中国戏曲学院附中”、“鲁迅美院附中”、“西安美院附中”输送了大批优秀的美术人才。

  画室的主办人韩冬青老师2002年毕业于中央美院附中进入中央美院,于2006年毕业,再到之后的附中三年任教,有着十多年教学经验的韩老师对附中及央美的教学体系及画作风格有着非常深入的研究,长期的教学积累总结了很多教学经验及方法。由韩老师引领的画室教师队伍也均为中央美院附中毕业并顺利考取中央美院的硕士研究生组成。教学经验均在5年以上。

  画室以“严谨治学、传承经典、勤奋务实、精益求精”为宗旨,“以一切为了孩子,一切以质量取胜”的责任使命,充分保证教学质量,真正做到面对面辅导、讲解、示范。在教学上我们严格按照央美附中的思路,把美学的基本规律,循序渐进地融入到教学中。增强学生的自信,享受绘画的乐趣,充分发挥学生主观创础造性,帮助学生寻找艺术的共同点,找到规律。让每一个人基础过硬,是我们的终极目标。

  联系方式:

  18519765335 李老师

  13810049128 韩老师

  画室网址:http://www.jiadeyouyi.com/

Copyright © 2017 jiadeyouyi.com All Rights Reserved
地址:河北燕郊东方夏威夷小区大岛联排别墅Q6、R7,公交站:意华小区下车右转直行到夏威夷北门(央美附中北侧300米) 京ICP备17022209号-1

升学热线

18519765335
立即报名